ясноглазая русь заволокин ноты

Among the rivers of blue, dark blue, where birches land Russia angry whispers: & quot; It is I, etoya! & Quot; Where the wind intoxicating not hide head The sounds of Russian speech, the sounds of Russian words Taste bitter herbs. Среди рек синих,синих, где в березах земля, Серду шепчет Россия:"Это я, этоя!" Где от ветра хмельного не укрыть головы В звуках русского слова, в звуках русского слова Привкус горькой травы. Голос матери, отчий дом, цвет сиреневый под окном. Солнце в небе, добрый конь, песни русские, да гармонь. Родниковая сила из таежной глуши Небесам обратила радость русской души Я в любви самой крепкой лишь признаюсь тебе, Ты- земля моих предков, ты- земля моих предков, Ясноглазая Русь. Транскрипция в настоящий момент не загружена. Автор музыки: Заволокин Геннадий. Автор текста песни: Карелина Татьяна. Аккорды в настоящий момент не загружены. Похоронен в Новосибирске на Заельцовском кладбище (участок № 103) Родился 18 марта 1948 года в посёлке Парабель Томской области. Позже семья Заволокиных переехала в посёлок Сузун Новосибирской области. Окончив среднюю школу в 1964 году поступил в Новосибирское музыкальное училище на отделение оркестра русских народных инструментов, которое окончил в 1968 году. Там освоил не только гармонь и баян, но ещё и балалайку и домру. Вместе с братом Александром с 1974 по 1991 годы работает в Новосибирской государственной филармонии в составе дуэта частушечников. В 1986 году братьям Заволокиным присвоено звание «Заслуженный артист РСФСР». В 1987 году организовал русский народный ансамбль «Частушка», как вспомогательный коллектив для телепередачи «Играй, гармонь любимая!». Долгие годы являлся его художественным руководителем, в составе ансамбля также участвовали его брат Александр Дмитриевич, сын Захар, дочь Анастасия и её муж Владимир Смольянинов. (1999) - Шутки в студии — музыкальные миниатюры Геннадия Заволокина. Продолжительность: 06:36:47 Битрейт: CBR, 224 кб/с Второй диск состоящий из шести альбомов полной официальной дискографии Геннадия Дмитриевиа Заволокина Полная официальная дискография состоит из 12 альбомов и одного Видео 2008 - Песни Геннадия и Анастасии Заволокиных. Лучшее (на 2-х DVD-дисках). Геннадий Заволокин - Играй, Гармонь! - 12 альбомов (1994 - 2002) Год: 1994 - 2002 Жанр: Folk Продолжительность: 13:00:03 Страна: Россия. В начале 90-х годов, американский миллионер Джим Роджерс, случайно став свидетелем съёмок передачи "Играй,гармонь!" в Находке, был потрясён этим инструментом и назвал Заволокина "русским Элвисом Пресли". Впоследствии он приезжал к нему и на дачу в Новосибирск, а затем пригласил Заволокина в Америку на фестиваль кантри-музыки в штат Алабама. Потом Геннадий Дмитриевич с женой две недели гостили у Роджерса в Нью-Йорке. В передаче регулярно участвует ансамбль Геннадия Заволокина юбилей Александра Заволокина и 20-летие телепередачи « Играй, гармонь!». газета. Всенародно любили гои телевизионную передачу " Играй, гармонь ", силы из песен и танцев, продемонстрировать виртуозное владение гармонью. Захар (1979 г. р.) (соведущий телепередачи « Играй, гармонь любимая! 2002 — Ясноглазая Русь — последние песни Геннадия Заволокина. Видео. Скачивать музыку можно бесплатно, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Песни Геннадия и Анастасии Заволокиных ( Играй Гармонь (Лучшее)) Песни Геннадия и. Г. Заволокин - слова народные и Г. Заволокина) (3: 3. Обь- река (музыка и слова Г. Заволокина) (4: 3. Я снова здесь (Г. Деревенька живет (Г. Заволокин - слова неизвестного автора) (1: 5. Эмигрантский вальс (Г. Заволокин - В. Бояринцев) (5: 2. Альферович) (2: 5. В Туле играет гармонь (Г. Заволокин - Б. Бартасевич, Г. Заволокин) (4: 5. Санный поезд (Г. Заволокин - Н. Власов) (3: 3. 4)5. Нарисуй сердечко (Г. Заволокин - А. Файнберг) (3: 3. Голос матери, отчий дом, цвет сиреневый под окном. Солнце в небе, добрый конь, песни русские, да гармонь. Родниковая сила из таежной глуши Небесам обратила радость русской души Я в любви самой крепкой лишь признаюсь тебе, Ты- земля моих предков, ты- земля моих предков, Ясноглазая Русь. Среди рек синих,синих, где в березах земля, Сердцу шепчет Россия:"Это я, это я!" Где от ветра хмельного не укрыть головы В звуках русского слова, в звуках русского слова Привкус горькой травы. Я хочу, чтоб всходила над Россией заря, Щедро нива кормила и росли сыновья. И от ветра хмельного не укрыть головы. В звуках русского слова, в звуках русского слова, Привкус горькой травы. - Кто мне сказал, что во мгле заметеленной Глохнет покинутый луг? Кто мне сказал, что надежды потеряны? Кто это выдумал, друг? Слова Н.Рубцова ЗИМНЯ ПЕСНЯ В этой деревне огни не погашены. Ты мне тоску не пророчь! Светлыми звездами нежно украшена Тихая зимня ночь. Светятся тихие, светятся чудные, Слышится шум полыньи. Были пути мои трудные, трудные. Где ж вы, печали мои? Скромная девушка мне улыбается, Сам я улыбчив и рад! Трудное, трудное - все забывается, Светлые звезды горят!