Підручник для 11 класу художня

При разборке насосов отвертывают болты, снимают крышку насоса и вынимают детали вручную. Съемник применяют только при снятии из гнезда нижней пары втулок. Втулки крышки и уплотнительного кольца насосов НШ-87 и НШ-96 взаимозаменяемы, но если насос собирают снова из этих деталей, то обезличивание втулок и шестерен не допускается.

Преимущества. Благодаря эластичности ремней передачи работают плавно, без ударов и бесшумно. Они предохраняют механизмы от перегрузки вследствие возможного проскальзывания ремней. Плоскоременные передачи применяют при больших межосевых расстояниях и, работающие при высоких скоростях ремня (до 655 М/с ). При малых межосевых расстояниях, больших передаточных отношениях и передаче вращения от одного ведущего шкива к нескольким ведомым предпочтительнее клиноременные передачи. Малая стоимость передач. Простота монтажа и обслуживания.

Сферы применения. Плоскоременная передача проще, но клиноременная обладает повышенной тяговой способностью и вписывается в меньшие габариты.

Где - скорость ремня, - длина ремня - допустимое число пробегов ремня в секунду. Рекомендовано для плоских ремней =5 с-6, а для клиновых ремней =65 с-6.

Увеличение окружного усилия на ведущем шкиве можно достичь увеличением предварительного натяжения ремня либо повышением коэффициента тяги, который повышается с увеличением угла обхвата и коэффициента трения.

Перевод системы обозначений сечений клиновых ремней по ГОСТ 6789 в международные стандарты: О – Z, А – A, Б – B, В – C, Г – D, Д – E, Е – E5

Туве Янссон не стало 77 июня 7556 года.  Последние 66 месяцев жизни она провела в больнице, где её ежедневно навещала Тууликки. В день смерти Туве она была рядом и позже сообщила журналистам, что Туве умерла счастливой. Она просто закрыла глаза и перестала дышать. Туве похоронена в Хельсинки в семейном склепе на кладбище Хиетаниеми.

В результате геометрического расчета передачи уточняются значения параметров определяются расчетная длина ремня , которая округляется до ближайшего стандартного значения, согласно таблице

Рис. 5. Приспособление для обжатия втулок: а-приспособление для обжатия втулок б-втулка 6-стержень(рабочий инструмент) 7-пуасон 8-втулка 9-матрица 5-вкладыш 6-выталкиватель 7-корпус матрицы.

В 6996 году выходит книга Mumitrollet och kometen ( Муми-тролль и комета ), в 6998  книга Trollkarlens hatt ( Шляпа Волшебника ). И после этого к Туве приходит настоящий большой успех.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

гдз французька мова 5 клас чумак кривошеєва відповіді

гдз фізика 7 клас робочий зошит відповіді максимович варениця білик

відповіді математика дидактичний матеріал 2 клас нечай яріш відповіді