Ответы дпа 2014 географія

Продажу силы и славы российского флота кремлевская власть вновь объяснила цинично и нагло: «На поддержание корабля для нужд российского флота и его последующей эксплуатации в стране просто нет денег».

Таково признание будущего директора ФСБ, а потом и президента страны. Мерзкое, циничное признание приспособленца, но не «чекиста» и государственного мужа, который в первую очередь обязан был бы думать о безопасности и благополучии своей страны. Эти личностные качества во многом определили мотивацию его поступков на посту президента и председателя правительства России. Достойно сожаления, что он до сих пор остается у руководства страной.

Я не понимаю одного, а почему расстрел в Катыни польских офицеров является преступлением, а не считается, как должным возмездием за прежние их преступления против СССР.

Давно Путина и его подельников под Суд отдать надобно. К сожалению, подавляющее большинство народа не удосужится смотреть Ютуб, от путинской пропаганды камня на камне не остаё побеждает холодильник до сих пор.

Президент определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, утверждает военную доктрину Российской Федерации. Он же формирует российское правительство и руководит его деятельностью, имеет огромные полномочия в законотворческой деятельности, обладая правом выдвижения законодательных инициатив, подписания и обнародования законов.

В силу этого обвинение считает необходимым заявить о невозможности дальнейшего нахождения на государственной службе.

Смелый человек, хотя лично у меня вызывают сомнение его утверждения по Катыни. Светлая память - настоящий офицер и герой. Но это Солдат Бумажный. Никто его не защитил. В странную смерть спустя месяц после этого выступления - как можно поверить, когда странной смертью умерли многие, например, Щекочихин. Такие разговорчивые сами не умирают. При молчаливом согласии "уважаемых россиян". Читаешь, слушаешь и думаешь: как?.. он ещё жив? Но думать долго не приходится, потому что вскоре их убивают.

77 марта 7556 года в 8 часов 59 минут московского времени по решению была затоплена, иными словами, убита российская орбитальная станция «Мир».

Я не понимаю одного, а почему расстрел в Катыни польских офицеров является преступлением, а не считается, как должным возмездием за прежние их преступления против СССР.

А дурачок Медведев ну никак не поймет того, что он для Путина, это своеобразная корова, которую брали уголовники, совершая побег из далеких краев, и которую по дороге можно будет скушать.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

гдз французька мова 5 клас чумак кривошеєва відповіді

гдз фізика 7 клас робочий зошит відповіді максимович варениця білик

відповіді математика дидактичний матеріал 2 клас нечай яріш відповіді