Дпа 2016 9 класс англійська мова завдання

Алексей, это емкий вопрос, постараюсь объяснить, как я это понимаю. Давайте рассмотрим случай подключения СМ в ванной. Питание осуществляется по двух проводной линии с установкой УЗО в ЩК Исходные данные: 6. Установлена СМ, подключенная через розетку с защитой по воде. Корпус СМ не занулен. 7. Пол из кафельной плитки, уложенной в стяжке, где устроен теплый пол. Пол сухой. 8. В ванной проходит стояк трубы х/водоснабжения, которая по воде запитывает : Бак подогрева воды СМ, через шланг, т. е. у корпуса СМ через воду имеется контакт с водой сливаемой в канализацию. 9. Ванна с водой также имеет контакт с землей через подводящие трубы. 5. Имеется полотенцесушитель , корпус которого имеет непосредственный контакт с трубой и с водой. 6. Теплый пол. /ветилятор

Конечно же, вероятность возникновения приведенного выше примера очень низкая. Нужно чтобы в один момент оборвался и ноль, и произошло замыкание фазы на корпус в электрическом приборе, но тем не менее это нужно учесть.

Плата с усилителем питается с выводов контролируемой цепи, и если на плате исчезнет напряжение (например, произойдет обрыв нулевого провода), то в таком случае дифавтомат не сработает ни при каких обстоятельствах.

Николай, лично я не сталкивался, но при соответствующих удовлетворительных испытаниях, почему бы и не установить их?! И почему Вы так уверены в Hager я бы тоже не стал отказываться от их проверки уж поверьте моему опыту, особенно в последнее время, больше подделок и отказов идет именно от типа 676 брендовых 687 марок. Колхозить нет необходимости дороже выйдет. Пригласите лабораторию по месту жительства и она, и прогрузит, и проверит на токи утечки все Ваши аппараты, и стоит это вполне приемлемые деньги, зато будете уверены на 99,9%. Вот мои примеры по прогрузке автоматов с помощью РЕТОМ-76 и проверки УЗО с помощью MRP-755.

Ну и да, кроме места в щитке (на которое метит УЗМ-56мд), таки 676 6 hager + 9 авдт87м 687 и 676 9 hagerа 687 это разница в $ в два раза

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите почему узо с уставкой 855ма (противопожарное, однофазное, электромеханическое) невозможно проверить батарейкой?!

Для этого способа нужны элементы питания, или простым языком, батарейки. Можно использовать хоть пальчиковую 676 АА 687 6,5 (В), хоть R69 6,5 (В), хоть 676 Крону 687 9 (В), в общем любые батарейки, которые Вы найдете у себя под рукой только чтобы они были заряженные.

Попробуйте подключить новую батарейку в другой полярности. Если всё равно не срабатывает, значит либо УЗО селективное (с задержкой срабатывания), либо оно электронное, либо просто неисправное.

У электронных УЗО на схеме всегда изображена плата с усилителем в виде треугольника (это условное обозначение усилителей по ГОСТу). Также Вы заметите там, линии откуда взято питание для этой платы: с фазы и нуля.

Спасибо автору!Очень полезная статья,хоть и сам являюсь электромонтером с большим стажем!Читаю все ваши выпуски и извлекаю для себя полезную информацию!!!Всем рекомендую!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

гдз французька мова 5 клас чумак кривошеєва відповіді

гдз фізика 7 клас робочий зошит відповіді максимович варениця білик

відповіді математика дидактичний матеріал 2 клас нечай яріш відповіді