Наказ по школі про організацію харчування учнів у 2018-2019 н р

Такие автоматические корректировки будут проводиться, пока в них будет необходимость, при этом у абитуриентов, которые при каждой автоматической корректировке списков впервые будут попадать на места государственного заказа, также будут отменяться заявления с низким приоритетами.

После зачисления абитуриентов на бюджет начинается зачисление на обучение за средства физических и юридических лиц (контракт), которое пройдет в рамках лицензионного объема в соответствии с рейтинговым баллом абитуриента.

Такие корректировки рейтинговых списков будут проводиться автоматически до того момента, пока все бюджетные места по всем специальностям во всех вузах Украины не будут заполнены и каждому из абитуриентов (которые будут иметь наивысшие рейтинговые баллы ) не будет предложено только одно бюджетное место с самым высоким для него приоритетом.

Зачисление абитуриентов на обучение за средства физических и юридических лиц и за счет целевых льготных государственных кредитов должно состояться не позднее 85 сентября 7568 года.

Абитуриентами, которые будут рекомендованы для зачисления на обучение за средства государственного бюджета, станут абитуриенты, которые на основании сформированного рейтинга попадут на места государственного заказа в любом учебном заведении по любой специальности.

Приоритетность применяется при зачислении на обучение для получения степени бакалавра (магистра медицинского, фармацевтического или ветеринарного направлений) на основе полного общего среднего образования по государственному или региональному заказам.

Каждому заявлению абитуриент предоставляет приоритетность. Приоритетность - это очередность заявлений (от 6 до 7, где 6 - показатель наиболее приоритетного заявления), по которой определяется порядок выбора конкурсов в высших учебных заведениях, в которых абитуриент будет участвовать. Указанная абитуриентом приоритетность заявлений не может быть изменена.

Абитуриенты, которые по каким-либо причинам до 6 августа не подадут оригиналы документов в вуз, потеряют право поступления на обучение за средства государственного бюджета. При этом они будут сохранять право поступления на контрактной форме обучения на любую из специальностей, на которую они подавали заявление.

Абитуриенты, которые имеют право на зачисление по результатам собеседования, упорядочиваются в рейтинговом списке по алфавиту. Все остальные категории абитуриентов упорядочиваются в рейтинговом списке по конкурсному баллу от большего к меньшему.

Например, если абитуриент рекомендован для зачисления на обучение за средства государственного бюджета на специальность с 5-м приоритетом, то все его заявления с меньшими приоритетами будут аннулированы. При этом, при автоматической корректировке рейтинговых списков абитуриент может быть рекомендован на обучение по специальности с высшим, 9-м приоритетом, поскольку из списков также будут исключаться заявления других абитуриентов с более низкими для них приоритетами. В таком случае заявление этого абитуриента с 5-м приоритетом также будет аннулировано, поскольку в процессе корректировки списков он попадет на место государственного заказа в 9-м для себя приоритете.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

гдз французька мова 5 клас чумак кривошеєва відповіді

гдз фізика 7 клас робочий зошит відповіді максимович варениця білик

відповіді математика дидактичний матеріал 2 клас нечай яріш відповіді