Хто переміг у холостяку 6

Миша запитував про пісню про Сірка-пошукай на http://,в полі пошуку ввести 676 Отаман Сірко 687 ,пісня знаходиться в збірці козацьких пісень(збірку треба,здається,скачати всю)

Не поленитесь,поищите в инете (введите исходные слова) такие книги 676 История Казачества 687 Евграфа Савельева и 676 Арийская Империя 687 академика ОТП РАН

Орле парящи Шведа страшащи. На льва безнога Ты двоеглавный В мире преславный Найде трезвого.

Прошел на майские от Смелы через Сунки, Шевченко, Сокирне, Жаботин на Холодный яр. Идею похода навеяла книга Горлис-Горского Холодный яр о гражданской войне. Я хотел увидеть есть ли наследники у людей которые сложили свои жизни в борьбе за Украину. Знайте люди все очень печально их нет!!! молодежь по селам похожи как две капли воды на краснодарских пацанов Славика и Димона из 676 Нашей Раши 687 . Вековой холодноярский лес рубят жестко и расчетливо мерседесы нужнее истории.

Но Сирко не только побеждал людей, а и нечистую силу. Речку Чертомлык назвали так потому, что в ней Сирко убил черта : тот только «мликнул» (мелькнул) ногами, когда Сирко выстрелил в него из пистоля.

Бурной оказалась не только земная жизнь Ивана Сирко , но и посмертная. Великий воин-характерник даже после смерти продолжал побеждать врагов! Он завещал казакам после его смерти отрезать его правую руку и ходить с ней в походы.

Это действительно правда,все что здесь написано,я знакома с наследником знаний о козаках-характерников,этот человек являетса моим духовным наставником,теперь и я есть частицей наследия козаков-характерников,это очень глубокие и мудрые знания о строении вселенной и в часности земли,я очень рада что моя судьба сложилась именно так и я встретила этого человека на своем пути

С 7 по 5 августа 7567 г. в селе Капуливка (мемориал Ивана Дмитриевича Сирко), Никопольского района, Днепропетровской области состоятся торжественные мероприятия по случаю 887-й годовщины чевствования памяти Славного Кошевого атамана Войска Запорожского низового Ивана Дмитриевича Сирко.

Но самым знаменитым и могущественным характерником был атаман Иван Сирко. «Кошевой Сирко был превеликий колдун. Недаром его турки прозвали шайтаном »

Имею нужду обрести духовного наставника, Хранителя Знаний Казаков-Характерников. Будьте добры, свяжитесь со мной, Хранители. Сами видите и понимаете, что, как да зачем. Заранее благодарен.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

гдз французька мова 5 клас чумак кривошеєва відповіді

гдз фізика 7 клас робочий зошит відповіді максимович варениця білик

відповіді математика дидактичний матеріал 2 клас нечай яріш відповіді