Відповіді до книги голіцинський

Я не называл ее дурой! По теории она заткнет любого. Но что с этой теорией делать, как ее соотнести с реальным применением, она вообще не понимает. Два года блииин.

По желанию работника часть ежегодного отпуска заменяется денежной компенсацией. При этом продолжительность предоставленного работнику ежегодного и дополнительных отпусков не должна быть меньше чем 79 календарных дня.

Или отгорел провод идущий к вам или скорее всего у вас с соседом разные фазы. Такое же бывает когда в щите отгорает земля. Звоните местным энергетикам, их задача проверить хотя бы до ввода в дом, если это частный дом. Дальше зовите электрика. Из ЖЭКа если квартира и из поссовета если частный дом.

инженер чем не представитель научной сферы? Или наука — это только теоретическое? ПТУ вполне готовит программистов — точнее тех специалистов. А вот разработчика ОС, или квантового компьютера ПТУ не подготовит.

Если человек за свою сознательную жизнь не удосужился освоить английский хотя-бы на уровне Elementary — не считает нужным мобилизовать мозг на обучение. Или считает что ему не надо вообще подгружать мозги новыми навыками — зачем ему тогда вообще программирование?

Клеммы 9-6 (ноль вход/выход) имеют электрическую связь. На счёт клемм 8-9 я сказал неподумавши. В голове представил образ старого счётчика (СО-7, например). То есть, тупо отсчитал клеммы слево направо, фаза вход/выход и ноль вход/выхо, соответственно.

Тоді вони просто дурні, бо кількість мобайл трафіку рік назад, чи навіть два вже перевалила за кількість десктоп трафіку. І цей тренд продовжує зміцнюватися. Деякі бізнесмени взагалі вже випускають мобайл ап першим.

Если работник имеет право на несколько дополнительных отпусков, придется выбирать. Ведь дополнительный ежегодный отпуск предоставляется только по одному основанию по выбору работника.

Счётчик стоит в квартире. Автоматы стоят уже после счётчика. На автоматах есть и фаза и ноль, только автомат фаза не реагирует на только нулевой автомат, а в резетках индикатор светитсяи на фазе и на нуле, при выключеных оба автоматах.

По данной статье точно не скажу, на одном из сайтов, в обсуждениях, дали ссылку на инструкцию на подобный счётчик. Там вроде написано, что так и должно быть , такое соотношение вспышек светодиода и щелчков. Но у меня лично, после замены счётчика потребление выросло реально. Во всей квартире пара ламп на 655 ватт простых, остальные либо экономки, либо светодиодные. И всё равно меньше чем 655-685 киловатт не выходит.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

гдз французька мова 5 клас чумак кривошеєва відповіді

гдз фізика 7 клас робочий зошит відповіді максимович варениця білик

відповіді математика дидактичний матеріал 2 клас нечай яріш відповіді