Міні проект на тему опале листя: користь чи шкода

Впрочем, здесь и сегодня не прерывается связь поколений. На смену бабушкам и дедушкам, папам и мамам приходят их дети и внуки. Им предстоит внести свой вклад в дальнейшее развитие и совершенствование главных воздушных ворот Беларуси.

Право заниматься реализацией образовательных программ в сфере авиационной безопасности дано Министерством образования Республики Беларусь. В июне национальный аэропорт получил лицензию на право заниматься повышением квалификации кадров со средним специальным и высшим образованием. В сентябре центру был выдан сертификат об аккредитации.

Они также объединяют всю семью, подчеркнула многодетная мама. Сплачивают ее, позволяют супругам посмотреть друг на друга другими глазами.

- Однако проект аэровокзала им так и не удался. Скажем, в одном из вариантов он был похож на завод: через каждые шесть метров там располагались колонны. Когда совет в очередной раз не принял предложенные ленинградцами планы и фасады, в конкурсе решили задействовать и минских архитекторов. В итоге выбрали два равнозначных варианта - мой и ныне покойного Бориса Ларченко. Кстати, интересная деталь: мы работали в одном помещении, но он меня фактически игнорировал. Только после того, как было принято решение сделать компиляцию из наших проектов, мы начали общаться, - рассказывает Нелли Темнова.

В прошлом году в союзном секторе вылета были расширены пункты досмотра, а также оснащены новейшим оборудованием. Каждый из них стал больше по площади в два раза, и теперь пассажиры проходят все предполетные процедуры намного быстрее и с большим комфортом. Важно и то, что любая справочная информация в аэропорту теперь предоставляется не только на английском и русском языках, но и китайском. Ведь все плотней становятся экономические и культурные связи между Китаем и Беларусью. Туристы и деловые партнеры из Поднебесной все чаще посещают нашу страну. В начале этого года справочная информация стала доступна также и на белорусском языке.

Запуск прошел успешно. Здесь мы прогулялись от кабинета зельеварения до Большого зала, а также немного поучаствовали в занятии дуэльного клуба.

Кто-то скажет: пока пассажирам неудобно. Но, согласитесь, устроить их с комфортом, по сути, на стройплощадке проблематично, а закрыть аэропорт невозможно. Главное сложный период заканчивается, в аэровокзале наводят лоск и уже каждый может оценить, насколько светло, просторно здесь стало, насколько стильно выглядят современные хайтековские интерьеры с гармонично вписавшимися панорамными лифтами и эскалаторами. Явно видно, как прирос квад­ ратными метрами за счет привокзальной площади зал ожидания, а в зоне вылета, также получившей дополнительные квадраты, можно смело устраивать прогулки.

После развала Советского Союза пассажиропоток аэропорта снизился в 55 раз. С годами обороты набирались, и теперь Прокопенко верит, что Минск-7 сможет принять 8 млн пассажиров за год.

Перед нами была поставлена задача к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Минске, подготовиться таким образом, чтобы прибывающие пассажиры смогли увидеть современный аэропорт, который соответствует всем самым современным требованиям , - сказал глава департамента. Он пояснил, что одной из целей проводимой реконструкции было расширение внутренней среды аэровокзала. В итоге его площадь увеличена на 9 тыс. .

Еще одно не самое удачное (с моей точки зрения) соседство завод по производству металлопластиковых профилей. Производство это  относится к химическим и, при несоблюдении технологии или (не дай, Бог, конечно) аварии способно нанести существенный вред окружающей среде и здоровью человека.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

гдз французька мова 5 клас чумак кривошеєва відповіді

гдз фізика 7 клас робочий зошит відповіді максимович варениця білик

відповіді математика дидактичний матеріал 2 клас нечай яріш відповіді